Descarga gratuita de libros electrónicos en línea HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J.
Par carr ben le lundi, mars 30 2020, 18:52 - Lien permanent
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas: 511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Descarga gratuita de libros electrónicos en línea HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE en español 9788420009865
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
LIBROS RELACIONADOS: Livres en ligne pdf download La nouvelle méthode Fitnext - Révélez le meilleur de vous-même en francais PDB read book, Ebook for oracle 10g free download Learn Azure in a Month of Lunches English version 9781617295171 PDF by Iain Foulds download pdf, Descarga gratuita de libros en pdf para ordenador. FACE2FACE ADVANCED STUDENT S BOOK WITH DVD-ROM 2ND EDITION 9788490364161 de (Literatura española) PDF CHM pdf, Téléchargez des manuels gratuitement en pdf Je suis fille de rage 9782366294774 link, Lee libros en línea gratis y sin descarga CIERTO AZUL read book,